Letzte Aktualisierung:     2.1.2012 bei Termine

HOFSERENADE  2008

Unter der Leitung unserer Chorleiterin, Frau Iwona Bernad boten die beteiligten Tennenloher Chöre und Musikgruppen den zahlreichen Zuhörern ein beschwingtes und fröhliches Programm.

Jeder kam auf seine Kosten.

Ob das Rennsteiglied, Die Amboß-Polka, Wer hat Angst vor Dracula, Mei Schatz hat Gäns austrie’m, Jetzt gang i ans Brünnele oder die Russische Volksweisen “Suliko” , jedes Lied wurde von den Chören mit Souveränität und Begeisterung vorgetragen und brachte großen Applaus ein.

Die Instrumentalgruppen trugen ebenfalls ihre Stücke mit Bravour und Temperament vor. New-York Theme, Never On Sunday, Down By The Riverside oder Pop Serenade jedes Musikstück wurde präzise und gekonnt gemeistert.

2008_Hofser_1_Gesamt_l
2008_Hofser_2_Gesamt_r

Noch war das Wetter schön, als wir um 19.00 Uhr mit unserer Serenade begannen. Unser Hof war bis auf den letzten Platz gefüllt.

2008_Hofser_3_Griller
2008_Hofser_4_Schenker

Die Sänger und ihre Frauen sorgten für das leibliche Wohl unserer Gäste.

2008_Hofser_5_Posaun1
2008_Hofser_6_MGV

Die Serenade wurde eröffnt vom Posaunenchor der ev. Kirchengemeinde Tennenlohe. Leitung;: Dr. A. Quick.

Unter der Leitung von Iwona Bernad trat unser Chor auf.

2008_Hofser_Blitz2

Leider wurde die Serenade nach einer halben Stunde von Donner, Blitz und starkem Regen unterbrochen.

2008_Hofser_7_Regen
2008_Hofser_8_Saal1

Wir flüchteten in den Saal unseres Vereinslokals und setzten die Serenade unter beengten Verhältnissen fort.

2008_Hofser_9-Grundsch

Im Saal begann die Singschule unserer Grundschule das Programm. Leitung: Knut-Wulf Gradert.

2008_Hofser_11_ev_Kirchen
2008_Hofser_10_Vivaldi

Erstmals dabei war das Kinder-Streichorchester “Vivaldi’s. Leitung: Iwona Bernad.

2008_Hofser_12_kath_Kirchen

Unsere beiden Kirchenchöre: Der Kirchenchor der ev. Kirchengemeinde “St. Maria Magdalena” ( links) unter der Leitung von Christene Kulisch und der Kirchenchor der Kath. Kirchengemeinde “Heilige Familie” ( rechts ) unter der Leitung von Erich Staab.

2008_Hofser_13_Posaun

Der Posaunenchor der ev. Kirchengemeinde. Leitung: Dr. Andreas Quick.

2008_Hofser_14_Gradert

Auf sehr originelle Art verabschiedete sich K.W. Gradert, Rektor unserer Grundschule in den Ruhestand.

2008_Hofser_15_Danke

Die Verantwortlichen von links nach rechts:

Karl-Heinz Schindelmeier - MGV Eintracht Tennenlohe, Klavierbegleitung

Erich Staab, Leiter Kirchenchor der kath. Kirchengemeinde