Letzte Aktualisierung:     2.1.2012 bei Termine

WEIHNACHTSFEIER 2008

Am 13. Dezember 2008 fand im voll besetzten Saal des Vereinslokals “Rotes Ross” unsere Weihnachtsfeier statt.

2008_Weihnachten_1_Saal
2008_Weihnachten_2_CHOR

Unser Männerchor brachte, unter der bewährten Leitung von Iwona Bernad, bekannte und weniger bekannte Weihnachtslieder dar.

Finger_rechts

2008_Weihnachten_3_Ossig

Natürlich fehlte Familie Ossig nicht. Petra Ossig mit Theresa, Franziska und Tobias.

2008_Weihnachten_4_Heribert

Heribert Wildenauer glänzte wieder mit Solostücken, begleitet von Chorleiterin Iwona Bernad.

2008_Weihnachten_5_Vorstand

1. Vorsitzender, Joachim Feilotter (links) verlas die Weihnachtsgeschichte.

Pfarrer Koch sprach die besinnlichen Worte.

2008_Weihnachten_6_Pfarrer
2008_Weihnachten_8_Helmut2
2008_Weihnachten_7_Mümmler_Hel

Unser Notenwart, Helmut Mümmler wurde für 50 Jahre aktives Singen in unserem Chor geehrt. Er bekam vom Fränkischen Sängerbund und vom Deutschen Sängerbund die goldene Ehrennadel mit Urkunde.

Besonders hob 1. Vorsitzender, Joachim Feilotter das persönliche Engagement von Helmut Mümmler in unserem Verein hervor. Das Amt des Notenwartes und des Beisitzers werden von ihm schon viele Jahrzehnte in hervorragender Weise ausgeübt.

2008_Weihnachten_9_Ehrungen

Weitere Ehrungen v.l.n.r.: Dieter Schreiter, 25 Jahre MGV, Hans Hartmann, 40 Jahre MGV, Jürgen Stappenbeck (3.v.rechts) 25 Jahre MGV,

2008_Weihnachten_11_kleiner_Chor

Von acht Chormitgliedern wurde unser Ausflug nach Polen nochmals musikalisch aufbereitet. Am Klavier: Karl-Heinz Schindelmeier.

2008_Weihnachten_10_CHOR_Heribert

“Sancta Maria” von Johannes Schweitzer, dirigiert von Heribert Wildenauer und auf der Violine begleitet von Chorleiterin Iwona Bernad, war ein echter Ohrenschmaus.

2008_Weihnachten_12_aktive

Zum Schluss gab es noch ein großes Dankeschön und kleine Geschenke für unsere Aktiven.