Letzte Aktualisierung:    1.5.2012 Konzerte

WIR SUCHEN....

Wir suchen

Tenöre und Bässe und alle Schattierungen darüber und dazwischen - also auch Sie!

Suchen Sie neben beruflichen und familiären Pflichten einen Ausgleich im Kreise Gleichgesinnter?

Sind Sie im Vorruhestand oder Ruhestand und möchten mit Ihrer neu gewonnenen Zeit etwas Schönes beginnen, das viel Freude macht und Freunde schafft?

Dann laden wir Sie herzlich ein zu einer unverbindlichen “Schnupperstunde”. Zögern Sie nicht, jetzt ist der richtige Zeitpunkt einzusteigen.

Derzeit zählen wir 115 Vereinsmitglieder, davon sind 30 aktive Sänger. Wir sind gesellschaftlich gut gemischt. Bei uns singen Handwerker, Unternehmer, Angestellte und Freiberufler, viele davon schon Ruhestand.

Unser Vereins- und Probenlokal ist die Gaststätte “Rotes Roß” in Tennenlohe, gegenüber der ev. Kirche Maria Magdalena. Wir proben jeden Donnerstag von 20.00- 22.00 Uhr mit anschließendem geselligen Beisammensein in der gemütlichen Wirtsstube.

Singen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!